Deutsch English

Kirchenwirt Russbach

Spiel und Spaß in Brunos Bergwelt

Hallo Kinder!

In meiner Bergwelt erwarten euch bärige Abenteuer und Lernstationen. Besucht meine Freundin Emma, die Riesenameise und deren Kollegen beim Schauhaufen. Im Alpenblumengarten könnt ihr alpine Pflanzenarten entdecken. Tobt euch aus im Schaukelwald, am Kletterturm und auf der Riesenrutsche oder erprobt eure Balance auf der bärigen Slackline. Mama und Papa können in der Zwischenzeit auf den gemütlichen Panoramaliegen relaxen und das herrliche Bergpanorama genießen!
bruno_baer_in_brunos_bergwelt

Ich freue mich schon sehr auf euren Besuch!

Stationen in Brunos Bergwelt

:: Klicke auf das Bild um die Karte von Brunos Bergwelt - mit Brunos Lieblingsplätzen - zu öffnen ::

russbach_orientierungsplanokweb_zugeschn_209

BRUNOS STEMPELRALLYE

Bei der Stempelrallye in Brunos Bergwelt sind alle Kinder und Junggebliebenen eingeladen, sich in vielen lustigen, tierischen Disziplinen zu messen. Holt Euch bei der Bergstation der Hornbahn Russbach Euren Stempelpass und los geht's zu den Spiel- und Lernstationen in Brunos Bergwelt.  Mit vollständigem Stempelpass könnt Ihr Euch eine bärige Trophäe bei der Bergstation abholen.

Die Stempelrallye ist kostenlos und jederzeit zu den Betriebszeiten der Hornbahn Russbach durchführbar. Keine Anmeldung erforderlich. Auch mit Kinderwagen möglich.

Start: Bergstation Hornbahn Russbach
Dauer: ca. 1,5 - 2 Stunden

kraftmessen_ameise_Brunos Bergwelt - Dachstein West

riesenameise_emma_brunos_bergwelt_dachstein_west_russbach

NATURERLEBNIS BERGWELT: PFLANZEN, TIERE UND LANDSCHAFT IM WANDEL DER ZEITEN

Bei der spannenden Wanderung rund um den Hornspitzgipfel durch Wald und Wiesen erfährt Ihr Interessantes über

• die Berge und Gebirgszüge der Umgebung,
  • geologische Besonderheiten
  • die Lebensweise von Ameisen
  • die alpine Tierwelt

Die Naturerlebniswanderung ist mit der Russbacher Gästekarte kostenlos, kinderwagentauglich und es ist keine Anmeldung erforderlich.

Treffpunkt: 10:15 Uhr bei der Bergstation der Hornbahn Russbach
Dauer: ca. 1,5 Stunden