Deutsch English

SKIREGION DACHSTEIN WEST

GOSAU - RUSSBACH - ANNABERG

TÄGLICH geöffnet!

ALLE VERBINDUNGEN ZWISCHEN GOSAU-RUSSBACH-ANNABERG SIND INKLUSIVE TALABFAHRTEN BEI BESTEN BEDINGUNGEN GEÖFFNET!!

Skiregion Dachstein West

Die Hornbahn Russbach befindet sich im Herzen der Skiregion Dachstein West zwischen Annaberg und Gosau und nur 6 Gehminuten vom Russbacher Ortszentrum entfernt. Die 8er Kabinenbahn bringt Sie schnell und komfortabel auf den 1.450m hohen Hornspitz. Dort angelangt eröffnet sich ein wunderschöner Ausblick auf die umliegende Bergwelt mit dem Dachstein und dem Gosaukamm. Außerdem startet dort die beliebte und die breiteste Skipiste der Skiregion Dachstein West - die Talabfahrt nach Russbach. Schneesicherheit ist bis ans Ende der Saison, das heißt bis 02. April 2017, garantiert.

URLAUB SUCHEN UND BUCHEN

ONLINE SKI-TICKET SHOP

• Die Skiregion erstreckt sich über zwei Bundesländer, das Salzburger Land und Oberösterreich
  • Erreichbarkeit von der Stadt Salzburg: ca. 45 Autominuten
  • Mit Skitickets ab 1,5 Tagen können Sie neben Gosau, Russbach und Annaberg zusätzlich in den Skigebieten Freeridearena Dachstein Krippenstein in Obertraun, Karkogel in Abtenau, Lungötz, St. Martin, Feuerkogel in Ebensee und Loser Altaussee dem Skigenuss fröhnen
  • 119 perfekt präparierte Pistenkilometer
  • 58 moderne Liftanlagen

GAUDIPISTEN

Die Gaudipisten sind das Besondere im Skigebiet und bieten sowohl Anfängern als auch Fortgeschrittenen das gewisse Extra. Ob Wilde Hilde, Donnergroll,

Jagaschuss oder Snowpark - jeder findet seine persönliche Lieblingspiste.

Das Skiparadies zeichnet sich durch ein breites, perfekt gepflegtes Pistenangebot für Anfänger, Wiedereinsteiger, Könner und Freestyler aus.

Edtalmbahn
Hornbahn Russbach
Donnerkogelbahn Annaberg
snowpark_dachstein_west_russbach_77_209_01
snowpark_dachstein_west_russbach_22_209
snowpark_dachstein_west_russbach_qparks___209
Sesselbahn
dachstein_west_h._raffalt_russbach_209

Komfort und mehr

Service wird in der Skiregion Dachstein West groß geschrieben!

In der Talstation der Hornbahn finden Sie neben den Liftkassen und der separaten Busskassa ebenso Skischule, Skiverleih, den Kinderclub Spatzennest (kostenlos für Russbacher Gästekinder), beheizte Ski- und Schuhdepots, Rucksackdepots und einen Jausenraum für Jedermann.

Kostenloses WIFI steht im Jausenraum, bei der Bergstation, in der Schirmbar Gipfeltreff, beim Snowpark Dachstein West und beim 6er-Sessellift Höhbühel (Bereich Edtalm) zur Verfügung.

Kostenloser Shuttlebus nach Russbach

Von Salzburg aus können Sie stressfrei und bequem mit kostenlosen Shuttlebussen anreisen (Salzburg Stadt, Straßwalchen, Neumarkt, Eugendorf, Bergheim, Kuchl, ...).

shuttlebus_fotolia_dachstein west_russbach_209

Russbach Dachstein West