das Hotel 2017-04-25T09:30:06+00:00

Ankommen. Gastlichkeit genießen. Natürlich und echt.

Wo Tradition auf Trend trifft.

Das Hotel-Restaurant Kirchenwirt*** in Russbach befindet sich inmitten der Ski- und Wanderregion Dachstein West im Salzburger Land. Die zentrale Lage direkt im verkehrsberuhigten Ortszentrum zeichnet uns besonders aus. Alle Attraktionen sind von hier aus zu Fuß erreichbar. Nur etwa 6 Gehminuten entfernt befindet sich die Talstation der Hornbahn welche direkt ins beliebte Ski- und Wandergebiet Dachstein West führt.

Wohnen und genießen.

Das traditionelle Hotel verfügt über komfortable und großzügige Studios und Appartements mit integriertem Wohnbereich. Die Studios sind liebevoll, freundlich und modern zum Wohlfühlen eingerichtet. Alle Studios verfügen über TV, Badezimmer und WC, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine und teilweise Zimmersafe und Balkon.

Abgerundet wird das Wohnangebot durch die köstliche Verpflegung. Es werden heimische und saisonale Produkte frisch für Sie zubereitet

Wo ihr uns findet.

Das Hotel liegt direkt im Ortszentrum von Russbach. Ein Dorf, welches sich 60 km südlich von Salzburg befindet und von dort innerhalb von 45 Autominuten erreichbar ist.

In der Nähe befinden sich beliebte Ausflugsziele wie Bad Ischl und die UNESCO-Welterbestätte Hallstatt. Somit ist Russbach im Sommer wie im Winter der perfekte Startpunkt für einen abwechslungsreichen Urlaub.

Hotel-Restaurant Kirchenwirt Russbach
Saag 150