Wanderkarte 2019-05-21T12:00:32+00:00

Project Description

Wanderpanorama Russbach, Dachstein West

Wanderkarte

Russbach am Pass Gschütt liegt auf 800m Seehöhe, 60km von der Mozartstadt Salzburg und 30km von der Kaiserstadt Bad Ischl im Salzkammergut entfernt. Die schneesichere Lage, die familienfreundliche Skiregion, kilometerlange Wanderwege und die königlichen Berge machen jeden Winter- und Sommerurlaub zum Erlebnis. Das Hotel-Restaurant Kirchenwirt*** liegt nur 6 Gehminuten von der Russbacher Hornbahn – dem idealen Einstieg in die Ski- und Wanderregion Dachstein West – entfernt.

„Für unsere Gäste wurde vom Team des Kirchenwirts eine umfangreiche Wandermappe mit leichten bis anspruchsvollen Wanderungen in und rund um Russbach erstellt. Diese liegt an der Rezeption auf und kann jederzeit durchstöbert werden. Gerne gibt Euch unser Personal auch Tipps für die perfekte Wanderung.“ Auch Online findet ihr die beliebtesten Wanderungen in unserer Gegend. Eine Tourenübersicht findet ihr hier.

• Weitere Wanderungen in Russbach findet ihr hier!
  • Weitere Wanderungen in Annaberg findet ihr hier!
Russbacher Wanderwoche, Dachstein West, Sommer, Wandern, Wanderurlaub, Berge, Natur, Österreich, Salzburg