Familienappartement Bergzauber 2018-04-03T11:52:34+00:00

Eines für alle.

Familienappartement Bergzauber

70m²

Es erwartet Sie ein herrliches Familienappartement, wunderschön an der Südseite gelegen, mit freiem Blick auf die Bergwelt von Russbach. Ausgestattet mit 2 getrennten Schlafzimmern, einem großzügigen Wohnraum mit gemütlicher Sitz- und Essecke und komplett ausgestatteter Küche (E-Herd mit Backrohr, Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Geschirrspüler). Badezimmer mit Dusche und Badewanne, WC getrennt. Kabel-TV, Zimmersafe, Süd- und Ostbalkon mit Panoramablick.

JETZT BUCHEN
JETZT ANFRAGEN

Familienappartement Bergzauber - Hotel-Restaurant Kirchenwirt Russbach, Familienurlaub, Urlaub, Skiurlaub, Wanderurlaub
Familienapartment Bergzauber, Hotel Kirchenwirt Russbach, Erholung, Familien, Familienurlaub, Küche
Familienappartement Bergzauber - Hotel-Restaurant Kirchenwirt Russbach

Appartement Bergzauber

Appartement Ausstattung

• 70 m²

• Sitzecke

• Kühlschrank

• Mikrowelle

• Wasserkocher, Kaffeemaschine

• Geschirrspülmaschine

• Dusche und Badewanne

• Haarfön

• Kabel-TV

• Zimmersafe

• 2 Balkone

Unsere Preise – Appartement Bergzauber* Preis 4 P. in €  / OV
01.05. – 01.07.2018 € 107,00
01.07. – 25.08.2018
€ 122,00
25.08. – 07.10.2018
€ 107,00

*Im Winter nicht ohne Verpflegung buchbar. Im Sommer ab 4 Nächten Aufenthalt ohne Verpflegung buchbar. Bei Buchung ohne Verpflegung sind einmalig € 65,00 für die Endreinigung zu bezahlen.

WEITERE ZIMMER