Studio Schneerose 2018-04-03T11:44:07+00:00

Träumen von den Alpen.

Studio Schneerose

50m²

Viel Raum für kleine Familien bietet das Studio Schneerose mit gemütlicher Sitzecke, Doppelausziehcouch und optisch getrenntem Schlafraum, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Mikrowelle.

Badezimmer mit Dusche und WC; Haarfön;

Kabel-TV, Radio, Zimmersafe und kleinem Wintergarten. Eingerichtet mit freundlich, hellen Vollholzmöbel.

JETZT BUCHEN
JETZT ANFRAGEN

Studio Schneerose - Hotel-Restaurant Kirchenwirt Russbach
Hotel Kirchenwirt Russbach Badezimmer Alpenglühen